Заливной пирог «Зимний» с начинкой из картофеля, говядины и сыра

Заливной пирог «Зимний» с начинкой из картофеля, говядины и сыра

Наступают холода, хочется чего-нибудь сытного и вкусного. Этот пирог вас согреет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,58кКал
Белки11,25грамм
Жиры10,21грамм
Углеводы16,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
300 г
1 щепотка = 1 г
200 г
3 шт. = 360 г
200 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Два куриных яйца взбиваем вилкой с солью.

Шаг 2

Добавляем банку сметаны, соду и муку. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Предварительно отвариваем три картофеля в мундире и 200 граммов говядины. Нарезаем отварную говядину мелкими кусочками. Сыр натираем на терке. Отварной картофель натираем на терке.

Шаг 4

Половину теста выливаем в стеклянную форму, застеленную силиконовым ковриком. Сверху выкладываем тертый картофель, затем тертый сыр и говядину.

Шаг 5

Говядину посыпаем еще одни слоем тертого сыра, заливаем оставшимся тестом.

Шаг 6

Ставим в духовку при 180 градусах на 35 минут.

произвести впечатление

Достаем из духовки на деревянную поверхность, чтобы тесто не было мокрым. Разрезаем на квадраты и подаем к столу теплым, пока сыр еще тянется. Это необыкновенно вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении