19 октября 2023
Суп с фрикадельками и зеленью

Суп с фрикадельками и зеленью

Суп с овощами, фрикадельками и зеленью.
Аватар пользователя

Автор: Рита,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,24кКал
Белки8,62грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы7,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
100 г
50 г
2 зубчик = 10 г
20 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Помойте картофель и зеленый лук. Очистите чеснок. Разморозьте при необходимости фарш.

Шаг 1

Очистите картофель, нарежьте на средние кусочки. Посолите фарш. Натрите чеснок на крупной терке. Нарежьте зеленый лук. Слепите небольшие фрикадельки. Поставьте греться около литра воды, доведите до кипения.

Шаг 2

Бросьте в закипевшую воду картофель, морковь и варите до полуготовности. Положите в суп фрикадельки и варите до готовности овощей. По окончании варки выложите в кастрюлю зеленый лук и сухой укроп. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп с фрикадельками со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении