Овощной гарнир из смеси овощей

Овощной гарнир из смеси овощей

Легкий в приготовлении гарнир из замороженных овощей. Диетическое и полезное блюдо, особенно если его приготовить на пару.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,32кКал
Белки2,63грамм
Жиры4,5грамм
Углеводы12,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
50 мл = 50 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимое. Я выбрала овощную смесь, где в составе зеленый горошек, стручковая фасоль, красный перец, цветная молодая капуста, кабачок, красная фасоль, морковь.

Шаг 1

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.

Шаг 2

Выложите замороженную овощную смесь, добавьте немного воды.

Шаг 3

На медленном огне тушите 15 минут. Потом посолите.

Шаг 4

Поперчите.

Шаг 5

Можно еще 5 минут потомить под крышкой. Блюдо готово, выложите в тарелку.

произвести впечатление

Этот гарнир прекрасен и как самостоятельное блюдо. Сытный и вкусный! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении