Рулет из говядины с сыром

Рулет из говядины с сыром

Оригинальное блюдо из простых ингредиентов.
Калории 203,18 кКал
Белки 18,45 грамм
Жиры 13,66 грамм
Углеводы 1,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину отвариваем в течение 2 часов. Остужаем и режем на мелкие кусочки.

Шаг 2

Морковь нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3

Сыр режем брусками.

Шаг 4

У бутылки от молока отрезаем верхнюю часть.

Шаг 5

Смесь солим, добавляем сушеный чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

В бутылку утрамбовываем мясную смесь и брусочки сыра. Добавляем 2 столовые ложки бульона.

Шаг 7

Сверху бутылку затягиваем пленкой и отправляем в холодильник для застывания.

Шаг 8

Через четыре часа достаем из холодильника, разрезаем бутылку и вынимаем готовый рулет.

Шаг 9

освобождаем рулет от разрезанной бутылки и нарезаем кусочками шириной 1 сантиметр.

произвести впечатление

Подаем с черным хлебом и горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении