Рулет из говядины с сыром

Рулет из говядины с сыром

Оригинальное блюдо из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,18кКал
Белки18,45грамм
Жиры13,66грамм
Углеводы1,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину отвариваем в течение 2 часов. Остужаем и режем на мелкие кусочки.

Шаг 2

Морковь нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3

Сыр режем брусками.

Шаг 4

У бутылки от молока отрезаем верхнюю часть.

Шаг 5

Смесь солим, добавляем сушеный чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

В бутылку утрамбовываем мясную смесь и брусочки сыра. Добавляем 2 столовые ложки бульона.

Шаг 7

Сверху бутылку затягиваем пленкой и отправляем в холодильник для застывания.

Шаг 8

Через четыре часа достаем из холодильника, разрезаем бутылку и вынимаем готовый рулет.

Шаг 9

освобождаем рулет от разрезанной бутылки и нарезаем кусочками шириной 1 сантиметр.

произвести впечатление

Подаем с черным хлебом и горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении