21 октября 2023
Домашняя шаурма со свининой

Домашняя шаурма со свининой

Любимая закуска моей семьи. Идеальный вариант для очень сытного завтрака или перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор food.ru

Калории158,16кКал
Белки11,28грамм
Жиры4,55грамм
Углеводы17,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 400 г
150 г
200 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 600 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые индигриенты. Стейки у меня готовые, в маринаде. Если взять обычные, то во время жарки мяса нужно добавить специи и соль.

Шаг 1

Стейки из свинины обжарьте на сковороде до готовности, 15-20 минут.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту.

Шаг 3

Огурец нашинкуйте тонкими полосочками.

Шаг 4

Помидор нарежьте приблизительно так же.

Шаг 5

Остудите жареное мясо и нашинкуйте соломкой.

Шаг 6

На лаваш выложите овощи, а сверху мясо.

Шаг 7

Сверху полейте соусом и добавьте мелко нарубленную зелень.

Шаг 8

Заверните лаваш по краям, как показано на фото.

Шаг 9

Плотно заверите начинку в лаваш.

Шаг 10

Выложите на гриль и поджарьте 1-2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении