Румяный пирог с начинкой из свежей капусты

Румяный пирог с начинкой из свежей капусты

Отличный вариант приготовления пирога с капустой на сковородке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,43кКал
Белки5,94грамм
Жиры8,78грамм
Углеводы27,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На рабочую поверхность высыпьте муку.

Шаг 2

На муку выложите тесто.

Шаг 3

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,4-0,5 сантиметров.

Шаг 4

Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 5

Выложите капусту на пласт теста.

Шаг 6

Защипните края теста, как на фото.

Шаг 7

Переверните тесто с начинкой швом вниз.

Шаг 8

В таком положении раскатайте тесто.

Шаг 9

В сковородке разогрейте растительное масло на медленном огне.

Шаг 10

В разогретое масло выложите будущий пирог.

Шаг 11

Каждую минуту переворачивайте лепешку с одной стороны на другую. В сумме пирог должен обжариваться 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу слегка остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Катя
Классный вкусный и лёгкие рецепт
19.10.24 в 08:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении