Рубленое тесто для киша или тарталеток

Рубленое тесто для киша или тарталеток

Из этого теста получается невероятно хрустящая основа. Ингредиенты рассчитаны на два пирога диаметром 20 сантиметров.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории372,1кКал
Белки5,01грамм
Жиры25,14грамм
Углеводы30,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло минимум за два часа до начала готовки поместите в морозилку.

Шаг 2

Замороженное масло положите в комбайн.

Шаг 3

К маслу добавьте муку.

Шаг 4

Измельчите масло с мукой в крошку.

Шаг 5

К крошке влейте лимонный сок.

Шаг 6

Туда же добавьте ледяную воду.

Шаг 7

Замещайте из всех ингредиентов однородное тесто.

Шаг 8

Соберите тесто по комбайну и разделите на две части.

Шаг 9

Каждую часть поместите в пакет.

Шаг 10

Отправьте тесто минимум на 15 минут в морозилку.

произвести впечатление

Готовое тесто выпекайте 15 минут при 190 градусах. Такие заготовки можно дополнить любой начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении