Румяные булочки с помадкой из творожного крема

Румяные булочки с помадкой из творожного крема

У этого десерта невероятный вкус. Блюдо очень просто готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории384,79кКал
Белки4,21грамм
Жиры19,95грамм
Углеводы48,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму застелите пергаментом. Удобнее всего пергамент распределяется по форме таким образом: сомните пергамент в комок и намочите, затем аккуратно стряхните излишки влаги и верните его в прежнее положение.

Шаг 2

Стол присыпьте мукой, на него выложите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 3

Сливочное масло растопите до жидкого состояния.

Шаг 4

Пласт теста обильно смажьте сливочным маслом.

Шаг 5

Поверх масла равномерным слоем посыпьте тесто сахаром: 70 грамм от общего количества.

Шаг 6

Заверните сахарную начинку в рулет. Края теста защипните.

Шаг 7

Для нарезки теста приготовьте обычную нитку.

Шаг 8

Просуньте нитку под рулет и скрестите ее. Таким образом срез получается ровным.

Шаг 9

Распределите булочки по форме на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте их выпекаться в духовку на 25 минут при 185 градусах.

Шаг 10

Пока булочки готовятся, в отдельную миску поместите оставшийся сахар, молоко и творожный сыр.

Шаг 11

Венчиком взбейте продукты в однородную массу.

Шаг 12

Готовые горячие булочки полейте помадкой.

произвести впечатление

Подавайте к столу с чашечкой горячего кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении