Пирожки с зеленью лука-порея

Пирожки с зеленью лука-порея

Пирожки с начинкой из лука-порея и яйца. Сытные, вкусные, оригинальные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,51кКал
Белки5,15грамм
Жиры8,69грамм
Углеводы24,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 пучок = 450 г
0.5 кг = 500 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для начинки. Яйца отварите, зелень лука-порея ополосните.

Шаг 1

Отделите зелень лука от нижней белой головки и мелко нарежьте.

Шаг 2

Слегка потушите зелень на растительном масле. Посолите и добавьте рубленые вареные яйца.

Шаг 3

Противень застелите бумагой для выпекания. Сформируйте из теста пирожки, положив внутрь теста начинку. Для лучшего зарумянивания пирожки сверху можно смазать сырым взбитым яйцом.

Шаг 4

Противень поместите в духовку и выпекайте пирожки 30-35 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пирожки со сладким чаем, морсом или компотом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении