Пропитка из ягод для пирожных

Пропитка из ягод для пирожных

Пропитка для пирожных и тортиков. Быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,33кКал
Белки0,66грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы29,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 75 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Вы можете использовать как свежие ягоды, так и замороженные.

Шаг 1

Ягоды выкладываем в сотейник. Не нужно ждать, пока они разморозятся.

Шаг 2

Ставим на медленный огонь и добавляем сахарный песок.

Шаг 3

Как только ягоды немного подогреются, добавляем кукурузный крахмал. Его нельзя заменять на картофельный.

Шаг 4

Греем пропитку на маленьком огне, помешивая силиконовой лопаткой.

Шаг 5

Как только на медленном огне пропитка начинает густеть и закипать, убираем с плиты, остужаем и убираем в холодильник.

произвести впечатление

Ягодная пропитка получается очень вкусная и нужной густоты. Ягоды можно использовать любые, на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении