Овощное ассорти в заморозке

Овощное ассорти в заморозке

Яркое овощное ассорти в заморозке будет прекрасным дополнением к зимнему столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории35,36кКал
Белки1,51грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы6,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
3 пучок = 450 г
300 г
0.5 кг = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук, морковь и болгарский перец тщательно вымойте и почистите.

Шаг 2

Нарежьте овощи: морковь — брусками, лук — кольцами, болгарский перец — крупными кусками.

Шаг 3

Лук-порей тщательно промойте и нарежьте зелень вместе с головками.

Шаг 4

Добавьте его к овощам и туда же всыпьте свежий горох или консервированый зеленый горошек.

Шаг 5

Кабачок очистите от кожуры и семечек, нарежьте крупными кубиками.

Шаг 6

В глубокой емкости перемешайте овощи и разложите по фасовочным пакетам или специальным пакетам для заморозки. Солить овощи не нужно во избежание выделения сока. Положите пакеты в морозильную камеру.

произвести впечатление

Зимой замороженые овощи будут кладезем витаминов, а также порадуют близких в качестве яркого гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении