Гороховый суп с шеями индейки

Гороховый суп с шеями индейки

Вкусный гороховый суп с шеями индейки. Получается очень наваристым и питательным. Хороший вариант для сытного и правильного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,91кКал
Белки9,04грамм
Жиры4,85грамм
Углеводы14,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
250 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шеи индейки разрежьте на несколько частей, промойте в чистой воде. Выложите в кастрюлю, добавьте воду и варите на среднем огне 40 минут.

Шаг 2

Колотый горох хорошо промойте в чистой воде. Добавьте в кастрюлю к шеям индейки и варите 50 минут.

Шаг 3

Нарежьте кубиками картофель и морковь.

Шаг 4

Нашинкуйте кубиками репчатый лук.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю картошку с морковью, перемешайте. Варите 10 минут.

Шаг 6

Выложите в суп репчатый лук, лавровый лист и соль. Перемешайте и варите суп еще 10 минут.

произвести впечатление

Гороховый суп рекомендую украсить свежей зеленью и подавать к столу со свежим хлебом и салатом из овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении