Семь злаков с манго и кешью

Семь злаков с манго и кешью

Полезный завтрак для всей семьи. Традиционная овсянка всем надоела? Замените ее на богатую нутриентами смесь злаков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,51кКал
Белки2,45грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы10,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 90 г
2 стакан = 400 г
20 г
1 шт. = 450 г
4 ст. л. = 36 г
4 ч. л. = 24 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Выбирайте хлопья, требующие долгой варки, они полезнее. Предпочтение отдавайте смеси злаков для расширения рациона. Кешью желательно выбрать жареный, он обладает более выраженным вкусом и хрустит.

Шаг 1

Сварите хлопья на воде. Для этого в соотношении 1 к 2 залейте хлопья, доведите до закипания и варите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Разложите кашу по тарелкам. В кашу добавьте молоко до желаемой густоты. Положите кусочек сливочного масла.

Шаг 3

Помойте манго. Если кожица жесткая и горькая, почистите. Нарежьте ломтиками.

Шаг 4

В кашу положите ломтики манго, добавьте горсть кешью и щедро посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте кашу горячей. Каша на вкус нежная и нейтральная за счет отсутствия соли и сахара. Для любителей десертного варианта рекомендую добавить ложку жидкого меда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении