Курица в лаваше в яичном кляре

Курица в лаваше в яичном кляре

Лаваш с начинкой в яичном кляре.
Калории 191,07 кКал
Белки 15,53 грамм
Жиры 13,66 грамм
Углеводы 1,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 180 г
50 г
2 шт. = 200 г
5 шт. = 7500 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное мясо отделить от костей.

Шаг 2

Разложить лаваш.

Шаг 3

Выложить курочку.

Шаг 4

Сверху положить сыр.

Шаг 5

Выложить помидорки.

Шаг 6

Завернуть лаваш с начинкой.

Шаг 7

Так сделать со всеми остальными порциями.

Шаг 8

В сковороду положить сливочное масло.

Шаг 9

Взбить яйца.

Шаг 10

Положить лаваш в яйцо.

Шаг 11

Окунуть хорошо в яйцо со всех сторон.

Шаг 12

Выложить на сковороду.

Шаг 13

Так обжарить с одной и другой стороны.

Шаг 14

Готовое блюдо выложить на тарелку.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. начинка очень нежная,и сочная
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении