Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная

Любимый пирог к чаю для всей семьи в прохладный осенний вечер!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории123,12кКал
Белки3,58грамм
Жиры2,18грамм
Углеводы30,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
3 шт. = 180 г
4 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте яблоки, просейте муку.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Для этого взбейте в миске яйца с сахаром и мукой.

Шаг 2

Далее в форму для запекания залейте половину теста. Выложите сверху нарезанные ломтиками очищенные яблоки.

Шаг 3

Залейте оставшимся тестом яблоки сверху, и поставьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог подавайте на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна К.
Слишком сладкий с таким количества сахара(((
02.10.24 в 12:17
Татьяна К.
Рецепт какой то неправильный. Один сахар (((
02.10.24 в 12:16
Редактор Food.ru
Марина, Александр, мы уже внесли изменения в список ингредиентов, спасибо за ваши замечания!
27.05.24 в 10:26
Марина С.
куда столько сахара? пирог получился слишком сладким и даже не пропекся
26.05.24 в 14:03
Александр
Нехороший рецепт, много сахара, тесто получается непропиченным. 1/10 Подстава
01.05.24 в 11:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении