29 октября 2023
Блины с нежной творожной начинкой на сгущенном молоке

Блины с нежной творожной начинкой на сгущенном молоке

Отличный вариант десерта.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,07кКал
Белки10,35грамм
Жиры9,47грамм
Углеводы18,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 225 г
200 г
30 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте блины по вашему любимому рецепту.

Шаг 2

В чашу комбайна поместите творог.

Шаг 3

Слегка его измельчите.

Шаг 4

Добавьте к нему сметану.

Шаг 5

Туда вылейте сгущенное молоко.

Шаг 6

Измельчите все ингредиенты, при необходимости собирайте с краев массу.

Шаг 7

Творожная масса после измельчения должна получиться максимально однородной.

Шаг 8

На рабочую поверхность выложите блин.

Шаг 9

На один край блина положите творожную начинку.

Шаг 10

Заверните края блина.

Шаг 11

Сверните блин с творожной начинкой в рулет.

Шаг 12

Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блины вашим любимым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении