Сырники из творога

Сырники из творога

Быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,4кКал
Белки13,61грамм
Жиры4,5грамм
Углеводы24,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 80 г
8 ст. л. = 120 г
2 шт. = 120 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, яйца, манку, муку с разрыхлителем, сахар и соль смешать до однородной массы, достаточно густой для комфортной лепки. Количество муки контролируйте самостоятельно, так как оно зависит от того, какой конститенции творог вы используете. Дайте готовой массе постоять 20-30 минут.

Шаг 2

Творожную массу разделите на равные небольшие порции. Удобнее это делать смоченными в воде руками.

Шаг 3

Сформируйте сырники.

Шаг 4

Обжарьте сырники на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Во время приготовления советую накрыть сковородку крышкой, так сырники получатся пышнее.

Шаг 5

Жарьте применно 3-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной, сгущенкой, джемом или медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алина
Отличный рецепт, сырники плотные и вкусные, спасибо🤝🏻
30.09.24 в 15:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении