Рулетики из слоеного теста с начинкой

Рулетики из слоеного теста с начинкой

Нежные рулетики из слоеного теста с начинкой из колбасы, сыра и зеленого лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,32кКал
Белки14,21грамм
Жиры22,69грамм
Углеводы12,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
160 г
110 г
1 пучок = 50 г
1 шт. = 17 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Колбасу натрите на крупной терке.

Шаг 2

Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Зеленый лук промойте и мелко нарежьте.

Шаг 4

В миске смешайте колбасу, сыр и зеленый лук.

Шаг 5

Пласт теста раскатайте. Сверху ровным слоем распределите начинку.

Шаг 6

Тесто с начинкой скатайте в рулет и защипните край.

Шаг 7

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Получившийся рулет нарежьте на равные кусочки и выложите в форму. Сверху рулетики смажьте желтком и присыпьте кунжутом. Выпекайте при 190 градусах в режиме «Верх-низ» 25 минут.

произвести впечатление

Рулетики подавайте горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении