Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп, очень нравятся детям. Всегда варю на куриных косточках. Тогда бульон получается более насыщенным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории132,95кКал
Белки7,88грамм
Жиры5,61грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Курицу помойте и поставьте вариться.

Шаг 1

Как вода закипит, варите курицу в течении 5-7 минут, после добавьте туда очищенную и порезанную на кубики картошку.

Шаг 2

Пока варится картошка, почистите лук, мелко порежьте его и поставьте жариться на масле.

Шаг 3

Когда лук обжарится, добавьте морковь, и продолжайте обжаривать в течении 5 минут.

Шаг 4

Когда картофель сварится, добавьте вермишель, и тщательно размешайте.

Шаг 5

После добавления вермишели поварите суп в течении 5 минут и добавляйте вашу пережарку. И варите суп еще в течении 5 минут. И можете выключать плиту.

произвести впечатление

Подавать можно с майонезом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении