Творожное печенье «Песочники»

Творожное печенье «Песочники»

Отличный вариант хрустящего печенья из песочного теста с творожной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,48кКал
Белки10,57грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы27,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
80 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 17 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку поместите творог.

Шаг 2

Слегка разомните творог вилкой.

Шаг 3

В тарелку добавьте сметану и сахар. Сахар добавляйте по вашему вкусу.

Шаг 4

Перемешайте творог со сметаной и сахаром.

Шаг 5

В отдельную емкость поместите желток и крахмал.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Добавьте желточную смесь в творожную массу.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 9

Стол присыпьте мукой, выложите тесто.

Шаг 10

Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Шаг 11

Формочкой вырежьте из теста круги диаметром 10 сантиметров.

Шаг 12

Форму для выпекания застелите фольгой, на нее выложите заготовки из теста.

Шаг 13

В центр каждого круга выложите творожную начинку.

Шаг 14

Отправьте печенье в духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте печенье глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении