Творожно-кокосовые батончики с шоколадной глазурью

Творожно-кокосовые батончики с шоколадной глазурью

Отличный вариант замены магазинных батончиков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории358,92кКал
Белки11,02грамм
Жиры22,47грамм
Углеводы30,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
20 г
8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар всыпьте в кофемолку.

Шаг 2

Измельчите сахар в пудру.

Шаг 3

В тарелку положите творог и приготовленную сахарную пудру.

Шаг 4

Перемешайте творог до однородности.

Шаг 5

К сладкой творожной массе добавьте кокосовую стружку.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Творожно-кокосовую массу разделите на две части.

Шаг 8

Влажными руками сформируйте из каждой части батончик.

Шаг 9

В отдельной емкости растопите шоколад и сливочное масло. Глазурь поместите в кондитерский мешок.

Шаг 10

Шоколадной глазурью украсьте каждый батончик.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении