Пикантная пицца с острым соусом

Пикантная пицца с острым соусом

Ароматная пицца с колбасой и сыром. Выпекается с добавлением пикантного соуса. Рецепт для любителей острого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,42кКал
Белки9,66грамм
Жиры15,27грамм
Углеводы22,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 90 г
80 г
100 г
2 ч. л. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на три равные части. Кусочки теста скатайте в шарики.

Шаг 2

Каждый кусочек раскатайте в небольшой пласт.

Шаг 3

Тесто выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте заготовки сначала томатной пастой, а затем майонезом. Дайте отдохнуть тесту, пока занимаетесь начинкой.

Шаг 4

Колбасу нарежьте на кубики.

Шаг 5

Помидор нашинкуйте тонкими кольцами.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7

На подготовленные кусочки теста выложите нарезанный помидор и посыпьте сверху сухим чесноком.

Шаг 8

Поверх помидора выложите нарезанную колбасу.

Шаг 9

На колбасу посыпьте тертый сыр. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 190 градусах в режиме «верх-низ» 20-25 минут.

произвести впечатление

Пиццу подавайте горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении