15 ноября 2023
Шницель из свинины в панировочных сухарях

Шницель из свинины в панировочных сухарях

Я готовлю его впрок, делаю заморозку. Удобно вечером кинуть на сковородку и пожарить.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории305,47кКал
Белки12,43грамм
Жиры20,35грамм
Углеводы19,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 ст. л. = 18 г
3 шт. = 180 г
100 г
200 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать ломтиками толщиной 1,5 сантиметра.

Шаг 2

Отбить молоточком с двух сторон.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

В первую тарелку вбить три яйца, в другую всыпать муку, в третью — сухари.

Шаг 5

Обвалять мясо сначало в муке, далее в яйце, затем в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарить на сковороде с добавлением масла на среднем огне до золотистой корочки.

произвести впечатление

Отлично подходит к пюре и макаронам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении