Ролл с консервированной скумбрией

Ролл с консервированной скумбрией

Простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Нежный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории119,02кКал
Белки4,39грамм
Жиры8,34грамм
Углеводы5,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 5 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть яйцо на крупной терке, добавить измельченный лук и майонез, смешать.

Шаг 2

Огурец почистить от кожицы и нарезать брусочками.

Шаг 3

Рыбу из консервы размять, косточки убрать.

Шаг 4

Лист нори намазать яичной смесью, оставить свободным край (2 сантиметра).

Шаг 5

Поверх яичной смеси распределить филе рыбы.

Шаг 6

Выложить брусочки огурца (как на фото).

Шаг 7

Завернуть ролл, свободный край предварительно смазать водой.

Шаг 8

Разрезать на порционные кусочки ролл, нож смочите водой.

произвести впечатление

Подать с соевым соусом. Он отлично дополнит это блюдо!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении