14 ноября 2023
Блюдо с баклажаном, перцем и творогом

Блюдо с баклажаном, перцем и творогом

Главный секрет — простота.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор food.ru

Калории72,48кКал
Белки5,37грамм
Жиры4,57грамм
Углеводы5,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 210 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
40 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промыть перец и баклажан. Нарезать овощи кусочками.

Шаг 2

Обжарить овощи на масле (посолить по вкусу), по желанию можно добавить имбирь и чернослив (пару штучек). Готовить примерно 15 минут.

Шаг 3

Отварить яйцо и размять его.

Шаг 4

Натереть сыр на терке и добавить к яйцам. Затем добавить теплые обжаренные овощи, заправить сметаной, греческим йогуртом или мягким творогом. Все тщательно перемешать.

произвести впечатление

Универсальное блюдо. Можно намазать на бутерброд или завернуть в блинчик, а можно подать в качестве салата. Можно употреблять теплым или поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении