Горячие бутерброды с колбасой, томатом и плавленым сыром

Горячие бутерброды с колбасой, томатом и плавленым сыром

В выходной день хочется расслабиться, провести день за просмотром сериалов и не стоять у плиты, готовя очень долго что-то по-настоящему вкусное. Заказ пиццы на дом тоже не выход, ведь никогда не знаешь, что будет в составе. Приготовьте вкусные горячие бутерброды. Сытные, в меру острые, сливочные и очень калорийные. Я запекаю их в духовке, но есть и вариант проще — просто прогреть в микроволновой печи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории318,9кКал
Белки14,09грамм
Жиры24,2грамм
Углеводы13,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 шт. = 105 г
2 ломтик = 70 г
2 шт. = 40 г
5 г
3 ч. л. = 30 г
3 ломтик = 75 г
2 ломтик = 36 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

1,5 охотничьи колбаски нарежьте кубиками в миску.

Шаг 2

Кубиками нарежьте 2 ломтика вареной колбасы.

Шаг 3

Мелко измельчите черри и тоже отправьте в салатник.

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой терке и пересыпьте его в салатник.

Шаг 5

Тщательно перемешайте все ингредиенты с майонезом.

Шаг 6

Отрежьте от батона несколько ломтиков белого хлеба толщиной около 1,5 сантиметров. Намажьте одну сторону сливочным плавленым сыром.

Шаг 7

Выложите начинку на хлебные ломтики, а кусочки — на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 8

Запекайте в течение 6-8 минут при 185 градусах.

произвести впечатление

Подавайте с холодным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении