Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке

Сытное блюдо для любого случая.
Калории 108,44 кКал
Белки 6,29 грамм
Жиры 6,21 грамм
Углеводы 7,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
50 г
6 шт. = 900 г
6 зубчик = 30 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить рис 5-7 минут по полуготовности.

Шаг 2

В фарш добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу и отваренный рис, все перемешать.

Шаг 3

Почистить перцы, срезав верхнюю часть и вытащив семечки. Оставшиеся шляпки порезать кубиками.

Шаг 4

Начинить перцы фаршем с рисом.

Шаг 5

Порезать чеснок.

Шаг 6

В миску налить 300-400 миллилитров воды, положить ложку томатной пасты, порезанный чеснок, соль, перец по вкусу.

Шаг 7

Выложить перцы в форму для выпечки, залить томатно-чесночной смесью, добавить нарезанные шляпки перца. Форму накрыть фольгой.

Шаг 8

Поставить готовиться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, как делала мама.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении