20 ноября 2023
Голубцы-полуфабрикаты

Голубцы-полуфабрикаты

Отличный вариант на тот случай, когда нет сил или времени придумывать и воплощать что-то вкусное и сытное.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории152,47кКал
Белки5,16грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы12,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 90 г
2 головка = 160 г
 по вкусу
 по желанию
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварите до готовности.

Шаг 2

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 3

Мелко покрошите лук.

Шаг 4

Тщательно смешайте с фаршем все ингредиенты, не забыв посолить и, по желанию, поперчить.

Шаг 5

Капустные листья отделите от кочана, отварите их 3-4 минуты в воде для размягчения (можно отварить целиком весь кочан, если он небольшой). Затем положите на каждый лист (или половину лист, если листья слишком крупные) начинку.

Шаг 6

И заверните листья в конвертик или просто в трубочку. Сформированные голубцы сложите на специальные подносы для заморозки или просто оберните разделочную доску пищевой пленкой (для предотвращения прилипания к доске замороженых изделий), уберите в морозилку.

произвести впечатление

Голубцы-полуфабрикаты будут прекрасной находкой в тот момент, когда понадобится быстро и сытно накормить семью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении