Голубцы-полуфабрикаты

Голубцы-полуфабрикаты

Отличный вариант на тот случай, когда нет сил или времени придумывать и воплощать что-то вкусное и сытное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,47кКал
Белки5,14грамм
Жиры8,86грамм
Углеводы12,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 100 г
2 головка = 160 г
 по вкусу
 по желанию
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварите до готовности.

Шаг 2

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 3

Мелко покрошите лук.

Шаг 4

Тщательно смешайте с фаршем все ингредиенты, не забыв посолить и, по желанию, поперчить.

Шаг 5

Капустные листья отделите от кочана, отварите их 3-4 минуты в воде для размягчения (можно отварить целиком весь кочан, если он небольшой). Затем положите на каждый лист (или половину лист, если листья слишком крупные) начинку.

Шаг 6

И заверните листья в конвертик или просто в трубочку. Сформированные голубцы сложите на специальные подносы для заморозки или просто оберните разделочную доску пищевой пленкой (для предотвращения прилипания к доске замороженых изделий), уберите в морозилку.

произвести впечатление

Голубцы-полуфабрикаты будут прекрасной находкой в тот момент, когда понадобится быстро и сытно накормить семью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении