Кабачковый закусочный торт

Кабачковый закусочный торт

Блюдо к праздничному столу и для повседневного меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,06кКал
Белки5,69грамм
Жиры3,23грамм
Углеводы52,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
5 л = 5000 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 180 г
5 ст. л. = 125 г
2 зубчик = 10 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Посолить и оставить минут на 20. Потом если воды будет много, слить ее. Поперчить, добавить яйца и муку.

Шаг 2

Хорошо перемешать.

Шаг 3

Выкладывать на сковороду столовой ложкой в форме блина толщиной примерно 0,5 сантиметра. Жарить на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 4

Приготовить соус. Смешать сметану, чеснок, соль, зелень.

Шаг 5

Собрать торт: кабачковый блин, сметанным соус.

Шаг 6

Сверху выложить ломтики помидора. И так собирать, пока не кончатся кабачковые блины.

Шаг 7

Поставить торт на ночь или на несколько часов в холодильник.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении