Шаверма домашняя

Шаверма домашняя

Вкусная домашняя шаверма, обязательно грейте ее на сухой сковороде, получается хрустящая корочка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории93,76кКал
Белки7,76грамм
Жиры0,75грамм
Углеводы13,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
250 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Огурцы и помидоры нарезаем на дольки.

Шаг 2

Куриную грудку нарезаем кубиками.

Шаг 3

Обжариваем куриную грудку на сливочном масле.

Шаг 4

Раскладываем лаваш и кладем куриную грудку.

Шаг 5

Кладем сверху сыр и помидоры.

Шаг 6

Сверху кладем перец.

Шаг 7

Сварачиваем лаваш в шаверму.

Шаг 8

Кладем шаверму на сковородку и обжариваем ее до румяной корочки.

Шаг 9

Переварачивем шаверму на другую сторону и обжариваем до золотистой хрустящей корочки.

произвести впечатление

Шаверма домашняя получается очень вкусная и сочная.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Василий, чугунная посуда может служить долгие годы, не теряя своих свойств :)
10.01.24 в 09:47
Василий Ш.
У вас вроде сковордка с войны 🍳
09.01.24 в 17:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении