Куриные рулетики в томатном соусе

Куриные рулетики в томатном соусе

Вкусно, быстро и бюджетно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории134,51кКал
Белки12,6грамм
Жиры7,12грамм
Углеводы5,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку нарезаем на пласты толщиной в 2 сантиметра и слегка отбиваем.

Шаг 2

Для начинки мелко нарезаем лук и смешиваем с майонезом.

Шаг 3

Смазываем грудку майонезно-луковой начинкой и заворачиваем в рулет.

Шаг 4

Сковороду разогреваем, добавляем немного масла и выкладываем рулетики швом вниз. Жарим со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.

Шаг 5

Тем временем в другой сковороде готовим соус. Обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и воду. Тушим.

Шаг 6

Обжаренные рулетики отправляем в соус и томим 20 минут до готовности.

произвести впечатление

Гарнир подаем любой, у меня гречка. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении