Куриные рулеты с корейской морковкой

Куриные рулеты с корейской морковкой

Простой рецепт пряных рулетиков из куриной грудки пригодится для быстрого и нескучного ужина. На гарнир подойдет картофель, рис или спагетти. Чем тоньше вы отобьете куриную грудку, тем нежнее и мягче получатся рулетики и быстрее прожарятся.
Калории 153,12 кКал
Белки 19,79 грамм
Жиры 7,64 грамм
Углеводы 1,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для рулетиков

2 шт. = 800 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Из инвентаря понадобится кухонный молоток, пищевая пленка, зубочистки и сковорода.

Шаг 1

Нарежьте филе куриной грудки на пласты. Для этого прижмите ладонью грудку к разделочной доске и разрежьте пополам вдоль. Из двух грудок должны получиться четыре заготовки.

Шаг 2

Накройте каждый пласт пищевой пленкой и отбейте молоточком. Следите, чтобы филе не порвалось.

Шаг 3

Смажьте филе майонезом, посыпьте солью и перцем.

Шаг 4

Положите на каждое филе корейскую морковь и сверните рулетики. Зафиксируйте заготовки зубочистками.
Чтобы рулетики получились более сочными, положите на филе полоску сырокопченого бекона. Но в этом случае калорийность блюда возрастет.

Шаг 5

Смажьте сковороду маслом, выложите рулетики и обжарьте на сильном огне до появления корочки. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

произвести впечатление

Удалите из рулетиков зубочистки. Подавайте рулеты с рисом, картофелем, булгуром, гречкой или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении