Скумбрия консервированная без автоклава

Скумбрия консервированная без автоклава

Очень простой рецепт скумбрии консервированной, который пригодится для любого блюда. Консервы получаются очень вкусными!
Калории 208,04 кКал
Белки 16,35 грамм
Жиры 15,83 грамм
Углеводы 0,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
4 шт. = 4 г
4 шт. = 4 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 36 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистить, плавники обрезать.

Шаг 2

Плотно уложить рыбу в банки. Внимание: одна порция идет на одну банку.
Добавьте соль, специи, воду, масло, можно лавровый лист. Закрутите крышки. Положите на дно кастрюли тряпочку, подойдет салфетка из микрофибры. Сверху поставьте банки и наполните кастрюлю водой так, чтобы банки были закрыты. Оставьте на 6 часов. Подливайте при необходимости воду.
Консервы лучше оставить в воде до тех пор, пока не остынут.

произвести впечатление

Хранить в прохладном месте, например, на балконе или в подвале. Когда необходимо, достать и наслаждаться рыбными консервами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении