Осенний пирог «Шарлотка»

Осенний пирог «Шарлотка»

Вкусный пирог осени, его любят взрослые и дети. Выпечка, которая готовится легко и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,9кКал
Белки4,2грамм
Жиры2,9грамм
Углеводы24,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миску для взбивания добавляем куриное яйцо, сахар и щепотку соли.

Шаг 2

Начинаем взбивать миксером на быстрых оборотах.

Шаг 3

Масса должна увеличиться в размере на 3 раза больше.

Шаг 4

Нарезаем яблоки мелко, убирая семечки.

Шаг 5

Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.

Шаг 6

Аккуратно перемешиваем муку с тестом так, чтобы масса не потеряла объем.

Шаг 7

Добавляем яблоки.

Шаг 8

Выливаем тесто на противень для выпекания. Запекаем при температуре 180 градусов. Готовность проверяем шпажкой.

произвести впечатление

Шарлотка получается вкусная,воздушная
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении