Румяная галета на песочном тесте с капустой и копчёной колбасой

Румяная галета на песочном тесте с капустой и копчёной колбасой

Отличный вариант блюда в качестве закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории325,68кКал
Белки6,44грамм
Жиры24,33грамм
Углеводы23,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очень мелкой полоской нашинкуйте капусту.

Шаг 2

Также полоской нарежьте колбасу.

Шаг 3

В сковороду влейте растительное масло и поставьте на умеренный огонь.

Шаг 4

В раскаленное масло поместите колбасу, капусту, перец и соль.

Шаг 5

Постоянно помешивая, просушите капусту до мягкости в течении 10 минут.

Шаг 6

Подготовьте песочное тесто.

Шаг 7

Для удобства прижмите тесто руками в более менее ровный круг.

Шаг 8

Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Шаг 9

Перенесите пласт теста в форму для выпечки.

Шаг 10

На тесто поместите приготовленную начинку.

Шаг 11

Края теста заверните как на фото. Отправьте галету в духовку на 25 минут при 180С.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении