17 ноября 2023
Домашние пельмени из смешанного фарша

Домашние пельмени из смешанного фарша

Быстро, просто, вкусно!
Аватар пользователя

Автор: АЭЛИТА,
Читатель и автор food.ru

Калории201,52кКал
Белки10,55грамм
Жиры7,17грамм
Углеводы23,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Сибирская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
500 мл = 500 г
300 мл = 300 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду комнатной температуры влейте в муку, замесите крепкое тесто.

Шаг 2

Вымесите тесто и придайте ему вид круглого шара. Для пельменей тесто должно быть достаточно круто замешано, как для домашней лапши.

Шаг 3

Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки.

Шаг 4

Говядину, свинину, репчатый лук и чеснок пропустите через мясорубку, затем посолите по вкусу. Фарш можно заморозить, а затем использовать по мере надобности.

Шаг 5

Слепите пельмени. Варите 10 минут в кипящей подсоленной воде и подавайте.

произвести впечатление

Подавайте пельмени обязательно горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении