Слойки со сливочным кремом и ананасом

Слойки со сливочным кремом и ананасом

Приготовим пирожные из слоеного теста со сливочным кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории290,95кКал
Белки4грамм
Жиры16,73грамм
Углеводы31,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
250 г
50 г
4 ч. л. = 32 г
35 мл = 35 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт, разделите на продольные полоски.

Шаг 2

Разрежьте тесто на равные квадраты.

Шаг 3

Сделайте надрезы на тесте по всему периметру, не дорезая до края, как показано на фото.

Шаг 4

Смажьте слойки молоком с помощью кулинарной кисточки. Слегка присыпьте сахаром. Отправьте слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 5

Взбейте сливки с сахарной пудрой до пиков. По желанию, покрасьте крем при помощи пищевых красителей.

Шаг 6

Готовые слойки остудите.

Шаг 7

На слойки добавьте крем из взбитых сливок, украсьте свежим ананасом или ягодами.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с чашкой чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении