Сладкие роллы с творожной начинкой

Сладкие роллы с творожной начинкой

Нежный десерт в рисовой бумаге с начинкой из творожного сыра с ванилью и свежего яблока.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,67кКал
Белки2,87грамм
Жиры8,52грамм
Углеводы19,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 7 г
1 лист = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоко отчистите от кожуры, удалите косточки, нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Лист рисовой бумаге смочите в холодной воде налив ее в тарелку. Подержите несколько секунд и вынимайте.

Шаг 4

Размягченную рисовую бумагу выложите на тарелку, сверху на половине листа равномерным слоем распределите творожный сырок с ванилью.

Шаг 5

Поверх творожной начинки выложите нарезанное яблоко.

Шаг 6

Аккуратно сверните лист в рулетик. Готовый рулет уберите в холодильник на 10-15 минут, так его легче будет нарезать.

Шаг 7

Охлажденный рулет нарежьте на кусочки.

произвести впечатление

Готовые роллы перед подачей полейте медом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении