Сытные бутерброды на перекус

Сытные бутерброды на перекус

Сытные и простые бутерброды на перекус. Они также подойдут для завтрака. Быстро, вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории246,51кКал
Белки9,85грамм
Жиры14,97грамм
Углеводы19,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 ломтик = 200 г
50 г
30 г
70 мл = 70 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
 по вкусу
1 веточка = 2 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Хлеб нарежьте кусочками.

Шаг 1

В тарелку разбейте 1 яйцо, добавьте немного соли, укроп.

Шаг 2

Сыр и колбасу натрите на крупной терке, добавьте к яйцу с укропом.

Шаг 3

В отдельной тарелке размешайте яйцо с молоком.

Шаг 4

В полученной смеси обмакните хлеб с одной стороны.

Шаг 5

Выложите хлеб на разогретую сковороду с маслом. Хлеб положите мокрой частью вниз.

Шаг 6

На верхнюю часть выложите нашу начинку.

Шаг 7

Обжарьте до золотистой корочки и переверните.

Шаг 8

Обжарьте все до золотистой корочки, выложите на тарелку. По желанию посыпьте кунжутом и наслаждайтесь приятным вкусом.

произвести впечатление

Можно подавать с кофе, чаем или какао. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении