Сытные бутерброды на перекус

Сытные бутерброды на перекус

Сытные и простые бутерброды на перекус. Они также подойдут для завтрака. Быстро, вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 246,51 кКал
Белки 9,85 грамм
Жиры 14,97 грамм
Углеводы 19,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 ломтик = 200 г
50 г
30 г
70 мл = 70 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
 по вкусу
1 веточка = 2 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Хлеб нарежьте кусочками.

Шаг 1

В тарелку разбейте 1 яйцо, добавьте немного соли, укроп.

Шаг 2

Сыр и колбасу натрите на крупной терке, добавьте к яйцу с укропом.

Шаг 3

В отдельной тарелке размешайте яйцо с молоком.

Шаг 4

В полученной смеси обмакните хлеб с одной стороны.

Шаг 5

Выложите хлеб на разогретую сковороду с маслом. Хлеб положите мокрой частью вниз.

Шаг 6

На верхнюю часть выложите нашу начинку.

Шаг 7

Обжарьте до золотистой корочки и переверните.

Шаг 8

Обжарьте все до золотистой корочки, выложите на тарелку. По желанию посыпьте кунжутом и наслаждайтесь приятным вкусом.

произвести впечатление

Можно подавать с кофе, чаем или какао. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении