Гороховый суп со свиными ребрышками и зеленью

Гороховый суп со свиными ребрышками и зеленью

Готовим вкусный гороховый суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,61кКал
Белки7,03грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы8,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.1 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем ребра и выкладываем в кастрюлю.

Шаг 2

Промываем горох и тоже выкладываем в кастрюлю.

Шаг 3

Заливаем водой, добавляем соль и ставим на огонь до закипания. Когда закипит, снимаем накипь и оставляем на медленном огне на 40 минут. Тем временем подготавливаем картофель.

Шаг 4

Режем лук, морковь для зажарки (можно взять замороженную морковку).

Шаг 5

Все выкладываем на сковороду и добавляем чайную ложку растительного масла, томим 10 минут.

Шаг 6

Спустя 40 минут к мясу добавляем картофель, оставляем до закипания. Когда закипит, выкладываем зажарку.

Шаг 7

В конце добавляем зелень.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении