Шарлотка с яблоками на десерт

Шарлотка с яблоками на десерт

Для того, чтобы пирог получился более сладким, возьмите яблоки сладких сортов. А чтобы пирог получился более ароматным, можно добавить ванильный сахар.
Калории 160,75 кКал
Белки 4,76 грамм
Жиры 2,83 грамм
Углеводы 37,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Помыть яйца под проточной водой, подготовить стакан муки и стакан сахарного песка. Взять 2 яблока, помыть и очистить их от кожуры. Подготовить разрыхлитель. Включить духовку на 180 градусов, чтобы поставить пирог уже в разогретую духовку.

Шаг 1

В посуду разбить яйца, к ним добавить сахарный песок.

Шаг 2

Яйца с песком тщательно перемешать до растворения сахара.

Шаг 3

Далее всыпать стакан муки и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Добавить разрыхлитель.

Шаг 5

Пока наше тесто отдыхает, взять яблоки и нарезать их на кусочки.

Шаг 6

Добавить яблоки в тесто.

Шаг 7

Перемешать.

Шаг 8

Взять форму для запекания и вылить в нее наше тесто с яблоками. Убрать ее на 45 минут в разогретую духовку.

Шаг 9

Через 45 минут наш пирог будет готов.

произвести впечатление

Украсить сахарной пудрой и подать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении