23 ноября 2023
Диетический детский суп с курицей

Диетический детский суп с курицей

Куриный бульон с рисом.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории51,12кКал
Белки2,73грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы9,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 12 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
1 шт. = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замочить группу после 5-10 минут, промыть.

Шаг 2

Поставить варить.

Шаг 3

Пока грудка варится, промыть рис и замочить в воде.

Шаг 4

Когда в бульоне появится пена, снять ее. Варить до полуготовности мяса.

Шаг 5

Когда рис постоит 10 минут, отварить.

Шаг 6

Когда грудка будет почти готова, процедить бульон.

Шаг 7

К бульону добавить лавровый лист и соль, отварить до готовности. Выключить по готовности.

Шаг 8

Когда рис закипит, уменьшить огонь, чтобы рис медленно варился до готовности.

Шаг 9

Когда рис готов, промыть.

Шаг 10

В тарелку выложить рис и залить бульоном. Добавить сухой укроп. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Вместо сухого укропа можно добавить свежий или замороженный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении