рисовые супы
Рисовый суп — вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов, рецепты которого можно найти у многих народов мира.
Рисовые супы популярны в нашей стране, а также в азиатских странах, в частности в Японии, Китае и Корее. Для приготовления первых рисовых супов использовали остатки остывшего риса для суши или гарнира, которые потеряли свою структуру и не подлежали повторному разогреванию. Такой рис стали добавлять в овощные, бобовые, мясные и рыбные бульоны. Так и стали появляться первые рецепты азиатских рисовых супов.
В этой подборке Food.ru вы найдете множество подробных рецептов рисовых супов и узнаете, сколько нужно варить рис, чтобы добиться идеальной консистенции. Каждый рецепт содержит дополнительные ингредиенты, которые делают вкус рисового супа более насыщенным.
Вы научитесь готовить рисовые супы на разных бульонах: курином, мясном, рыбном, овощном. Процесс не требует особых навыков, а блюдо получается очень вкусным даже у новичков. Вы также можете поэкспериментировать с различными сортами риса для приготовления супов, включая особенно изысканный дикий рис.