Рисовый суп с чесноком

Рисовый суп с чесноком

Хочу поделиться рецептом рисового супа. Очень вкусный, просто готовится. Его любят и взрослые, и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,73кКал
Белки3,44грамм
Жиры0,34грамм
Углеводы33,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриное бедро в течение 20-25 минут.

Шаг 2

Берем картофель, морковь, лук, чеснок.

Шаг 3

Морковь и лук чистим и нарезаем. Лук нарезаем кубиками, морковь — соломкой. Кладем на сковороду и обжариваем в течение 15-20 минут.

Шаг 4

Чистим картофель и нарезаем кубиками.

Шаг 5

Нарезанный картофель кладем в бульон и отвариваем в течение 20 минут.

Шаг 6

Берем 300 граммов риса, промываем в холодной воде. Затем добавляем в бульон вместе с картофелем и курицей. Варим 20 минут.

Шаг 7

Обжаренные лук и морковь отправляем в бульон вместе с картофелем, рисом и курицей. Все ингредиенты продолжаем отваривать еще 10-15 минут.

произвести впечатление

Суп готов. Можно добавить сметану и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении