29 ноября 2023
Плов со свининой в казане

Плов со свининой в казане

Плов со свининой.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,55кКал
Белки6грамм
Жиры11,34грамм
Углеводы12,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азербайджанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 стакан = 270 г
3 стакан = 600 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
3 шт. = 270 г
6 зубчик = 30 г
2 шт. = 160 г
600 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать кубиками. В казан налить масло и разогреть, затем выложить свинину. Посолить. Лук и морковь нарезать.

Шаг 2

Потушить мясо (20 минут), затем добавить овощи. Все тушить с закрытой крышкой.

Шаг 3

Еще через 20 минут выложить промытый рис и залить горячей кипяченой водой. Посолить, добавить специи по вкусу и чеснок. Варить 20 минут под крышкой на медленном огне.

произвести впечатление

Готовый плов перемешать, подать порционно или выложить на большую общую тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении