Салат «Свежесть» с курицей и пекинской капустой

Салат «Свежесть» с курицей и пекинской капустой

Сочный, нежный салат из пекинской капусты. Можно такое блюдо приготовить на ужин для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,34кКал
Белки5,65грамм
Жиры5,1грамм
Углеводы2,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
250 г
1 шт. = 120 г
3 перо = 15 г
280 г
4 шт. = 240 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварить до готовности, затем охладить.

Шаг 2

Пекинскую капусту помыть перед приготовлением. Нарезать произвольно, сложить в салатник.

Шаг 3

Для салата понадобится отварная куриная грудка. У меня была уже готовая, но ее можно заменить любым мясным или колбасным изделием. Куриную грудку разобрать на волокна, добавить в салатник.

Шаг 4

Огурец нарезать мелким кубиком.

Шаг 5

С зеленого горошка слить жидкость, добавить к салату.

Шаг 6

Перья зеленого лука измельчить, яйца почистить и нарезать кубиками, добавить к салату. Салат посолить и поперчить, приправить майонезом. Блюдо перемешать и подать в салатнике.

произвести впечатление

Салат можно заправить сметаной, он будет менее калорийный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении