24 ноября 2023
Кабачки на гриле

Кабачки на гриле

Кабачки получаются вкусные. Быстро и выгодно!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории129,55кКал
Белки0,51грамм
Жиры12,36грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 5 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем кабачок. Кладем на доску .

Шаг 2

Режем кабачок кольцами. Толщина каждого колечка примерно 1 сантиметр.

Шаг 3

Перекладываем кабачок в миску. Добавляем соль, подсолнечное масло, хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Включаем гриль на 180 градусов. Ждем, пока гриль нагреется, и выкладываем на него кабачки. Жарим 5 минут, затем снижаем температуру до 160 градусов и томим еще 8 минут.

Шаг 5

Кабачки готовы.

произвести впечатление

Можно подавать кабачки с картошечкой, украсить можно петрушкой и красным сладким перцем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении