28 ноября 2023
Блинчик с грибами, луком и сметаной

Блинчик с грибами, луком и сметаной

Грибы и лук, что может быть вкуснее? Невероятно сочный блинчик, попробуйте, не пожалеете!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории113,65кКал
Белки2,98грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы10,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 45 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печем блины по любимому рецепту. Подготавливаем продукты. Грибы мелко нарезаем, лук шинкуем полукольцами. Разогреваем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ».

Шаг 1

На среднем огне отправляем жариться сначала лук, через 3 минуты добавляем к нему грибы, солим.

Шаг 2

Выкладываем сметану и тушим 7 минут.

Шаг 3

Раскладываем начинку и сворачиваем блин конвертом.

произвести впечатление

Блинчики можно подогреть в духовке, а можно подавать холодными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении