Хлеб с яйцом «Быстрый завтрак»

Хлеб с яйцом «Быстрый завтрак»

Если совершенно нет времени на приготовление каши или другого полезного блюда на завтрак, можно сделать не менее сытное, пусть и чуть более калорийное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,61кКал
Белки9,65грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы24,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
5 ломтик = 175 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные ингредиенты для этого завтрака.

Шаг 1

Разбейте яйца в миску.

Шаг 2

Добавьте к яйцам соль. Можете также положить любые специи, если желаете: перец, сушеный чеснок, паприку.

Шаг 3

Перемешайте вилкой до однородности.

Шаг 4

Обмакните ломтик хлеба в яичной смеси с одной стороны.

Шаг 5

А потом и с другой. Оставьте на 1 минуту, чтобы хлеб пропитался.

Шаг 6

Выложите хлеб на нагретую сковородку с маслом.

Шаг 7

Поджарьте с двух сторон до золотистой корочки. На этой уйдет не больше 1,5 минут.

Шаг 8

Проделайте те же шаги со всеми остальными ломтиками.

произвести впечатление

Подавайте на завтрак с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении