Жареные сосиски в сдобном тесте

Жареные сосиски в сдобном тесте

Отличный вариант приготовления сытной выпечки к столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,12кКал
Белки4,64грамм
Жиры13,03грамм
Углеводы12,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 2

В кастрюлю наберите воду, в нее поместите сосиски.

Шаг 3

Поставьте кастрюлю на умеренный огонь. Отваривайте, пока будете работать с тестом.

Шаг 4

Рабочую поверхность для теста припылите мукой.

Шаг 5

Тесто разделите на 10 равных частей, по 50 грамм каждая.

Шаг 6

Отваренные сосиски промокните полотенцем от излишка влаги.

Шаг 7

Одну часть теста слегка раскатайте в прямоугольник.

Шаг 8

В центр выложите сосиску.

Шаг 9

Защипните края теста, как на фото.

Шаг 10

Проделайте шаги 7-9 с оставшимися ингредиентами.

Шаг 11

В сковородку влейте растительное масло, поставьте его разогреваться на умеренный огонь.

Шаг 12

В разогретое масло выложите сосиски в тесте.

Шаг 13

Обжаривайте сосиски с каждой стороны до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении